Speisekarte
Möhren-Ingwersuppe
mit Kokosmilch und Chili
Rauchige Kartoffelsuppe
mit gebratenen Speckwürfeln und Mettenden
Kross gebackener Camembert
mit Preiselbeeren und kleinem Salat
Boudin Noir
gebratene Blutwurst auf Kartoffelpüree, dazu gebratener Wirsing, geschmorte Zwiebeln und Pommery-Senf-Jus
D´Oro Salat
frische Blattsalate mit Süßkartoffel-Chunks und gegrillten Artischocken
Rote-Bete-Salat
marinierte Rote Bete, mit Blattsalaten, Ziegenkäse und gerösteten Walnüssen
Spinatsalat
frischer Blattsalat, Spinat, Hirtenkäse und Bacon-Radieschen
Flammkuchen Elsässer
mit Kräuter-Schmand und Speck
Flammkuchen Lachs
mit Meerrettich-Créme Frâiche, Räucherlachs und frischem Spinat
Flammkuchen Waldpilze
mit Thymianöl, Shiitakepilzen, Kräuterseitlingen, Cherrytomaten und roten Zwiebeln
Flammkuchen Artischocke
mit Tomatensauce, Oliven, Paprika, Artischocken und Mozzarella
Bruschetta al Pomodoro
mit Meersalz, Olivenöl, Knoblauch, frischen Tomatenwürfeln und Parmesan
Bruschetta Waldpilze
mit Shiitake, Kräuterseitlingen und Champignons
Apfelstrudel
mit Rosinen, Vanillesauce und Bourbon-Vanille-Eis
Schaumiges Tiramisu
mit Mascarpone, Kakao und Löffelbiskuits
Spinatrisotto
15,50
mit Süßkartoffelwürfeln, Entenbrust, Rucola und Parmesan
Pasta Frutti di Mare
Tagliatelle mit gebratenen Meeresfrüchten in Zitronenbuttersauce, Rucola und Parmesan
Spinatknödel
mit Bergkäse, Nussbutter, Parmesan, Schnittlauch und Beilagensalat
Käsespätzle
mit Bergkäse, Gouda, Röstzwiebeln und Schnittlauch
Gemantelte Serrano-Frikadelle
auf Wirsingrahm und gebratenen Pilzen
Königsberger Klopse
klassisch mit Kalbsbällchen, Kapernsauce, Salzkartoffeln und Rote-Bete-Salat
Ossobucco
geschmorte Kalbsbeinscheibe auf Bouillongemüse, Weißwein und Gremolata
Gebratenes Zanderfilet
an Sauce Velouté mit Himbeer-Rote Bete und Kartoffelpürree
Getränkekarte
Heißgetränke
Espresso
Wasser
Lütauer-Saftschorlen
- Apfel
- Apfel-Maracuja
- Apfel-Himbeer
- Rhabarber
Säfte und Nektare
- Orange
- Apfel
- Maracuja
- Mango
- Traube
- Rhabarber
- Kirsche
- Banane
- Cranberry
- Ananas
- Pfirsich
- Pink Grapefruit
Erfrischungsgetränke
Biere
WeissweineL
RotweineL
RoséweineL
Spritziges
Aperitif
Digestif
Grappa
- Sarpa di Poli
- Po´di Poli
Distelleria Marzadro Giare
- Amarone
- Gewürztraminer
- Chardonnay
Obstbrand
- Williams-Birne
- Obstwasser
- Alte Marille
- Alte Birne
FAUDE
- Blutorange aus Sizilien
- Zitrone-Ingwer