Unsere Geschichte

Wie oft haben Sie die Möglichkeit in einem Restaurant mit fast hundertjähriger Geschichte zu speisen? Dieser gemütliche Ort mit einer unvergesslichen Atmosphäre befindet sich zwischen zwei der bedeutendsten architektonischen Gebäuden Bremens, die sowohl bei Bremern als auch bei Touristen als Aushängeschilder der Stadt bekannt sind. 1926 gründete der berühmte Weltarchitekt Walter Gorin ein Ensemble, das den Bau des Glocke-Konzertsaals und eines Art-Deco-Restaurants umfasste. Der Eingang zum Restaurant ist durch den Bibelgarten der St. Petri Kathedrale zu erreichen. Seit 1998 wachsen in dem Garten mehr als 60 Pflanzenarten, welche in der Bibel erwähnt werden. Der Garten, der ständig von den „Bibelgärtnern“ gepflegt wird, fließt visuell reibungslos in die Terrasse des Restaurants, wo Sie mit einer Tasse italienischen Kaffees dem Trubel der Stadt entfliehen und die ganze Spiritualität dieses Ortes spüren können. Wenn Sie nur einen Schritt vom pulsierenden Stadtzentrum entfernt sind, werden Sie von der Energie der unberührten Natur eingehüllt und befinden sich in einem Paradies voller magischer Atmosphäre, das eine große Rolle in der Geschichte Bremens spielt. Duftende Blumen und die sanfte Sonne schaffen eine Oase, in der Sie angenehme Gespräche mit Freunden, romantische und familiäre Abendessen und Mittagessen, Geschäftsverhandlungen und Geburtstagsfeiern führen können. Trotz des wechselnden Wetters in Bremen wärmen Sie heiße Getränke und eine warme Decke immer auf und sorgen für gute Laune. Vor drei Jahren erhielt unser Restaurant einen zweiten Wind. Dank des neuen Besitzers haben sich unsere Horizonte geöffnet. Die Küche hat eine neue mediterrane Richtung erhalten.

Während in der Vergangenheit die Öffnungszeiten des Restaurants dem Konzertkalender der Glocke angepasst waren, sind wir seit des Neubeginns, unabhängig der Glocke-Veranstaltungen, regelmäßig für Sie da und kümmern uns um Ihren Komfort. Wir schätzen jede Minute, die Sie in unserem Restaurant verweilen. Wir schätzen die Freundschaft mit unseren Besuchern und das Vertrauen unserer Gäste.

Unsere Kunden

Wir zeichnen uns neben einer guten Küche, auch mit einer Jahrelanger Erfahrung im Eventbereich aus. Ob Hochzeit, Taufe, Sommerfest, Empfänge Glühweintreffen oder Weihnachtsfeiern, wir richten für unsere Gäste jede Veranstaltung nach Ihrem Geschmack aus.

Unser Team

Hares Sivalingam

Geschäftsführer

Max Boxberger

Restaurantleiter

Lukas Thum

Koch

Marco Bielefeld

Koch

Kira Sonntag

Konditorin

Malte Meyer

Service

Timo Kuhnt

Service

Sarah Steffens

Service